Universidad Iberoamericana León

Taller de Cocina Italiana

Objetivo General

Conocer y poner en práctica diferentes recetas de las distintas regiones de Italia.

Modalidad

Presencial

Duración

Curso de 24 horas

Inicio

2025-08-16

Costo

$ 10,500.00

Horarios

Sábados de 9:00 a 13:00 h. Modalidad Presencial.

Descargar Folleto

Información del curso

Temario

Módulos
Módulo I. Características de la cocina italiana.
Módulo II. Ingredientes y platos tradicionales.
Módulo III. Preparaciones gastronómicas de diferentes regiones de Italia: Roma, Véneto, Capri, Liguria, Piamonte, Lombardía

¿Tienes dudas?

Contáctanos

800 8004041
+52 4777100682 ext. 1120
Próxima Apertura: Agosto 2026

Proceso de admisión a diplomados y cursos

01

Registra tu solicitud
Inscribirme ahora

02

Recibe tu expediente

Una vez enviada tu solicitud, recibirás respuesta en tu correo dentro del siguiente día hábil con el número de tu expediente.

03

Realiza tu pago


Dentro del mismo correo recibirás las indicaciones para realizar tu pago. Los métodos de pago son:

  • Caja universitaria
  • Pago en ventanilla bancaria
  • Pago en línea con tarjetas VISA y Mastercard

04

Envía tu comprobante

Envía tu comprobante de pago al correo diplomados.ibero@iberoleon.edu.mx.


Con los siguientes datos:

  • Nombre
  • Diplomado o Curso
Somos una universidad con más de 80 años de experiencia en la educación superior en México y más de 4 décadas en la Región Bajío, con un modelo propio de inspiración cristiana ignaciana y una tradición educativa de más de 450 años heredada de San Ignacio de Loyola.

Pertenecemos al Sistema Universitario Jesuita (8 universidades en México), y a nivel Internacional formamos parte de la red universitaria más grande del mundo; siendo más de 200 universidades jesuitas distribuidas en los 5 continentes.

Conoce más sobre la Ibero León